Das Rezept für Pine & Ginger Drink stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Dafür wird zunächst ein Sirup-Sud aus Tannenzweigen und Ingwer gekocht, der herrlich nach Wald duftet. Für den Drink wird er mit Whiskey, Ginger Beer und Eiswürfeln gemixt. Der Geschmack fällt würzig und leicht aus, er trinkt sich ungemein süffig. Die größte Herausforderung des Pine & Ginger Drinks liegt in der Vorbereitung, und zwar Tannenzweige zu beschaffen, denn die müssen garantiert ungespritzt sein. Katja | Mehr Rezepte für Drinks & Cocktails
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Pine & Ginger Drink
Für 1 Glas
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2020