Der Pine & Ginger Drink ist ein Hit. Das Rezept dafür stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Dafür wird zunächst ein Sirup-Sud aus Tannenzweigen und Ingwer gekocht, der herrlich nach Wald duftet. Für den Drink wird er mit Whiskey, Ginger Beer und Eiswürfeln gemixt. Der Geschmack fällt würzig und leicht aus, er trinkt sich ungemein süffig. Die größte Herausforderung des Pine & Ginger Drinks liegt in der Vorbereitung, und zwar Tannenzweige zu beschaffen, denn die müssen garantiert ungespritzt sein. Katja | Mehr Rezepte für Getränke
ORIGINALREZEPT von Yvette van Boven: Pine & Ginger Drink
Für 1 Glas
Zutaten
1 EL Tannensirup (s. u.)
50 ml Whisky
Ingwerbier (Ginger Beer), genug, um das Glas d...
Der Pine & Ginger Drink ist ein Hit. Das Rezept dafür stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Dafür wird zunächst ein Sirup-Sud aus Tannenzweigen und Ingwer gekocht, der herrlich nach Wald duftet. Für den Drink …