Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Aufstrich aus Zucchini, Ricotta & Minze

Home Made – Natürlich hausgemacht, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Dieser Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze ist dank Chili und Zitronensaft erfrischend lecker. Serviert auf Crostinis oder anderem Röstbrot ergibt er eine genügsam leichte Vorspeise für ein geselliges Zusammensein, kann aber auch locker für sich stehen. Das Rezept stammt von der Niederländerin Yvette van Boven und zwar aus ihrem tollen Kochbuch Home Made. Ein Keepergericht für die sommerliche Zucchinischwemme. Es reicht für 8 Personen. Katharina
ORIGINALRZEPT
von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9