Rezept von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze

Rezept von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze

Home Made – Natürlich hausgemacht
Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Zeitverteilung bei den Menüs ist nicht immer gerecht. Bei mir kommt die Vorspeise eigentlich immer zu kurz, sprich gesucht wird eine genügsame Vorspeise mit wenig Aufwand, nicht zu sättigend und bitte vegetarisch. Dieses Rezept entspricht allen Erwartungen. Serviert auf Crostinis werden davon sehr viele satt. Die Hälfte reicht für 10 Personen – so meine Erfahrung. Katharina

ORIGINALRZEPT: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze

Am besten mit mit Crostinis servieren.

Zutaten
4 Zucchini
1 grüne Chilischote
1 Schuss Olivenöl
1–2 Knoblauchzehen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund frische Minze
250 g Ricotta
Saft von einer ½ Zitrone

Zubereitung
1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, die Schei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z