Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Aufstrich aus Zucchini, Ricotta & Minze

Home Made – Natürlich hausgemacht, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Dieser Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze ist dank Chili und Zitronensaft erfrischend lecker. Serviert auf Crostinis oder anderem Röstbrot ergibt er eine genügsam leichte Vorspeise für ein geselliges Zusammensein, kann aber auch locker für sich stehen. Das Rezept stammt von der Niederländerin Yvette van Boven und zwar aus ihrem tollen Kochbuch Home Made. Ein Keepergericht für die sommerliche Zucchinischwemme. Es reicht für 8 Personen. Katharina | Mehr Rezepte für Dip & Aufstrich

ORIGINALRZEPT

von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9