Rezept von Yvette van Boven: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta

Rezept von Yvette van Boven: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta

Home Made – Winter
Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren
Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta ist schnell gekocht und herrlich erfrischend dank reichlich Zitronensaft und -schale. Prima als schnelles Lunch oder Dinner unter der Woche. Dazu passt kräftiges braunes Brot. Sabine | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta
Für 2-4 Personen

Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g gelbe Linsen
½ Knollensellerie
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Korianderpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1 kleine Knoblauchzehe
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

Zutaten zum Garnieren
einige Zweige frischer Koriander
2–3 EL Feta

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knollens...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z