Der Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta ist schnell gekocht und herrlich erfrischend dank reichlich Zitronensaft und -schale. Prima als schnelles Lunch oder Dinner unter der Woche. Dazu passt kräftiges braunes Brot. Sabine | Mehr Rezepte für Eintopf
ORIGINALREZEPT: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta
Für 2-4 Personen
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g gelbe Linsen
½ Knollensellerie
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Korianderpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1 kleine Knoblauchzehe
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Zutaten zum Garnieren
einige Zweige frischer Koriander
2–3 EL Feta
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knollens...
Der Linseneintopf mit Zitrone, Koriander und Feta ist schnell gekocht und herrlich erfrischend dank reichlich Zitronensaft und -schale. Prima als schnelles Lunch oder Dinner unter der Woche. Dazu passt kräftiges braunes Brot. Sabine | Mehr Rezepte für Eintopf ORIGINALREZEPT: Linseneintopf …