Mmmh, dies ist eines der Rezepte, die dieses Buch auszeichnen. Der Boden des flachen Kuchens besteht aus einem Rührteig, auf den die Himbeeren gelegt werden, die mit einer Creme aus saurer Sahne, Ei, Zucker und Vanille übergossen werden. Sehr gut und außerdem hübsch anzusehen! Christiane
ORIGINALREZEPT von Yvette van Boven: Himbeerrahmtarte
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.
Backzeit: 40 Min.
Abkühlzeit: 15 Min.
Zutaten
150 g Butter, zimmerwarm
200 g weißer Farinzucker, aufgeteilt in zwei Portionen à 150 g und 50 g
2 Eier
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
200 g Mehl
10 g Backpulver
1 Prise Salz
300 g Himbeeren (TK geht auch)
250 g Saure Sahne
1 TL Vanilleextrakt
Mmmh, dies ist eines der Rezepte, die dieses Buch auszeichnen. Der Boden des flachen Kuchens besteht aus einem Rührteig, auf den die Himbeeren gelegt werden, die mit einer Creme aus saurer Sahne, Ei, Zucker und Vanille übergossen werden. Sehr gut …