Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen & Aprikosen

Home Made – Winter, Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Das Rezept für Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen aus dem Kochbuch Home Made – Winter von der Niederländerin Yvette van Boven ist wirklich für kalte Tagen. Zu der gebratenen Brust wird eine dunkle, süße Sauce mit in Portwein marinierten Trockenfrüchten gereicht, die einfach glücklich macht. Die Süße ist vielleicht nicht jedermanns Sache, meinen Geschmack traf sie. Dazu gab es Knollenselleriepüree mit Thymian. Sabine | Mehr Rezepte für Ente
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9