Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen & Aprikosen

Home Made – Winter, Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Das Rezept für Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen aus dem Kochbuch Home Made – Winter von der Niederländerin Yvette van Boven ist wirklich für kalte Tagen. Zu der gebratenen Brust wird eine dunkle, süße Sauce mit in Portwein marinierten Trockenfrüchten gereicht, die einfach glücklich macht. Die Süße ist vielleicht nicht jedermanns Sache, meinen Geschmack traf sie. Dazu gab es Knollenselleriepüree mit Thymian. Sabine | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9