Das Rezept Banoffee Pie der Niederländerin Yvette van Boven ist ein Hit. Der Kuchen verwebt Karamell, Banane, sahnige Creme und Schokolade zu einem köstlichen Ganzen – der Inbegriff von Schlaraffenland. Ausgangspunkt der Banoffee Pie ist die Verwandlung der schnöden Dosen-Kondensmilch in Karamell. Man kocht sie dafür einige Stunden im Wasser. Am besten macht man es, wie Boven empfiehlt: mehrere Dosen vorzukochen. Denn sie halten ewig. Der Kuchen ist dann schnell gemacht. Sabine | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Banoffee Pie
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2012