Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Home Made – Winter
Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren
Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Hit! Allerdings lasse ich mir dann doch lieber die Kondensmilch schon karamellisiert in Dosen aus England mitbringen. Yvette van Boven hat aber völlig recht: am besten hat man von dem Zeugs mehrere Dosen im Regal stehen, dann geht es mit dem Kuchen ganz schnell. Sabine

ORIGINALREZEPT: Banoffee Pie

Okay, er ist süss. Auch wenn es sich bei meiner Variante noch in Grenzen hält. Aber er ist einfach unglaublich lecker und super schnell gemacht, wenn Sie das Karamell schon vorbereitet haben. Am besten kochen Sie immer mehrere Dosen auf einmal. Sie halten sich ewig. Wenn Sie nun unerwartet Besuch bekommen, dann ist Banoffee Pie das richtige Rezept, um ihn zu verwöhnen. Ihre Gäste werden Sie noch mehr lieben und Sie werden dadurch dieses ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z