Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Home Made – Winter
Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren
Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Hit! Allerdings lasse ich mir dann doch lieber die Kondensmilch schon karamellisiert in Dosen aus England mitbringen. Yvette van Boven hat aber völlig recht: am besten hat man von dem Zeugs mehrere Dosen im Regal stehen, dann geht es mit dem Kuchen ganz schnell. Sabine

ORIGINALREZEPT: Banoffee Pie

Okay, er ist süss. Auch wenn es sich bei meiner Variante noch in Grenzen hält. Aber er ist einfach unglaublich lecker und super schnell gemacht, wenn Sie das Karamell schon vorbereitet haben. Am besten kochen Sie immer mehrere Dosen auf einmal. Sie halten sich ewig. Wenn Sie nun unerwartet Besuch bekommen, dann ist Banoffee Pie das richtige Rezept, um ihn zu verwöhnen. Ihre Gäste werden Sie noch mehr lieben und Sie werden dadurch dieses ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z