Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Home Made – Winter, Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Das Rezept Banoffee Pie der Niederländerin Yvette van Boven ist ein Hit. Der Kuchen verwebt Karamell, Banane, sahnige Creme und Schokolade zu einem köstlichen Ganzen – der Inbegriff von Schlaraffenland. Ausgangspunkt der Banoffee Pie ist die Verwandlung der schnöden Dosen-Kondensmilch in Karamell. Man kocht sie dafür einige Stunden im Wasser. Am besten macht man es, wie Boven empfiehlt: mehrere Dosen vorzukochen. Denn sie halten ewig. Der Kuchen ist dann schnell gemacht. Sabine | Mehr Rezepte für Torte

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9