Ein Hit! Allerdings lasse ich mir dann doch lieber die Kondensmilch schon karamellisiert in Dosen aus England mitbringen. Yvette van Boven hat aber völlig recht: am besten hat man von dem Zeugs mehrere Dosen im Regal stehen, dann geht es mit dem Kuchen ganz schnell. Sabine
ORIGINALREZEPT: Banoffee Pie
Okay, er ist süss. Auch wenn es sich bei meiner Variante noch in Grenzen hält. Aber er ist einfach unglaublich lecker und super schnell gemacht, wenn Sie das Karamell schon vorbereitet haben. Am besten kochen Sie immer mehrere Dosen auf einmal. Sie halten sich ewig. Wenn Sie nun unerwartet Besuch bekommen, dann ist Banoffee Pie das richtige Rezept, um ihn zu verwöhnen. Ihre Gäste werden Sie noch mehr lieben und Sie werden dadurch dieses ...
Ein Hit! Allerdings lasse ich mir dann doch lieber die Kondensmilch schon karamellisiert in Dosen aus England mitbringen. Yvette van Boven hat aber völlig recht: am besten hat man von dem Zeugs mehrere Dosen im Regal stehen, dann geht es …