Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Home Made – Winter, Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Das Rezept Banoffee Pie der Niederländerin Yvette van Boven ist ein Hit. Der Kuchen verwebt Karamell, Banane, sahnige Creme und Schokolade zu einem köstlichen Ganzen – der Inbegriff von Schlaraffenland. Ausgangspunkt der Banoffee Pie ist die Verwandlung der schnöden Dosen-Kondensmilch in Karamell. Man kocht sie dafür einige Stunden im Wasser. Am besten macht man es, wie Boven empfiehlt: mehrere Dosen vorzukochen. Denn sie halten ewig. Der Kuchen ist dann schnell gemacht. Sabine | Mehr Rezepte für Bananenkuchen
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Banoffee Pie

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9