Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Artischocke en Cocotte

Home Made. Sommer, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Buchverlag (2013)

Yvette van Bovens französische Vorspeise Artischocke en Cocotte ist das ungewöhnlichste Rezept in ihrem Kochbuch Home Made. Sommer, fand ich. Dafür wird Artischocke zunächst gekocht und anschließend mit Béchamel Sauce und einem Ei gefüllt. In einer Auflaufform (en Cocotte) wird sie im vorgeheizten Backofen gegart, gerade bis das Eiweiß stockt. Es war nicht so ganz leicht, die Artischocke zu entkernen, aber es lohnt sich. Patricia | Mehr Rezepte für Artischocke

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Artischocke en cocotte

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9