Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Artischocke en Cocotte

Home Made. Sommer, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Buchverlag (2013)

Yvette van Bovens französische Vorspeise Artischocke en Cocotte ist das ungewöhnlichste Rezept in ihrem Kochbuch Home Made. Sommer, fand ich. Dafür wird Artischocke zunächst gekocht und anschließend mit Béchamel Sauce und einem Ei gefüllt. In einer Auflaufform (en Cocotte) wird sie im vorgeheizten Backofen gegart, gerade bis das Eiweiß stockt. Es war nicht so ganz leicht, die Artischocke zu entkernen, aber es lohnt sich. Patricia | Mehr Rezepte für Artischocke
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Artischocke en cocotte

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9