Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Süßscharfer Hähnchenschmortopf

Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Süßscharfer Hähnchenschmortopf

Kimchi Princess – Koreans Cook It Better
Young-Mi Park Snowden
Fotos Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Dieses ist ein Schmortopf der Extraklasse, denn die vielen Aromen verweben sich zu einem beglückenden Familienessen mit Tiefgang. Großartig! Katharina PS: Die Sauce sollte mengenmäßig üppig ausfallen. Den Kochsud des Hähnchen füge ich daher komplett hinzu.

ORIGINALREZEPT von Young-Mi Park Snowden: Andong Jjimdak – Süßscharfer Hähnchenschmortopf
Für 4 Portionen (mit Reis und Beilagen)
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 45 Min.

Dieses Rezept kommt von Nuri, die mich bei diesem Buch sehr unterstützt hat. Als Schülerin in Andong, einer Stadt in der Mitte Koreas, ging sie mit ihren Freunden immer in ein kleines Restaurant, um Jjimdak zu essen: ein Gericht, das für wenig Geld viele satt macht. Wer es »Andong Style« genießen möchte, fischt zuers...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z