Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Andong Jjimdak – Hähnchenschmortopf

Kimchi Princess – Koreans Cook It Better,
Young-Mi Park Snowden,
Fotos Silvio Knezevic,
Gräfe und Unzer Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Andong Jjimdak der Berliner Gastronomin und Kochbuchautorin Young-Mi Park-Snowden hat es sofort in mein Repertoire geschafft. Mit meiner Familie hatte ich Jjimdak zweimal in Korea gegessen, einmal sogar in Andong. Das waren legendäre Erlebnisse in Sachen Geschmack und Schärfe. Aber auch selbst gemacht ist der süßscharfe Hähnchenschmortopf ein wunderbares und beliebtes Familienessen. Ich stelle dabei fest, dass er mit jedem Mal noch besser gelingt. Die Menge der Sauce würde ich übrigens verdoppeln, sie ist so gut. Katharina | Mehr Rezepte der kroeanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Young-Mi Park Snowden: Andong Jjimdak – Süßscharfer Hähnchenschmortopf
Für 4 Portionen (mit Reis und Beilagen)
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 45 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9