Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Andong Jjimdak – Hähnchenschmortopf

Kimchi Princess – Koreans Cook It Better,
Young-Mi Park Snowden,
Fotos Silvio Knezevic,
Gräfe und Unzer Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Andong Jjimdak der Berliner Gastronomin und Kochbuchautorin Young-Mi Park-Snowden hat es sofort in mein Repertoire geschafft. Mit meiner Familie hatte ich Jjimdak zweimal in Korea gegessen, einmal sogar in Andong. Das waren legendäre Erlebnisse in Sachen Geschmack und Schärfe. Aber auch selbst gemacht ist der süßscharfe Hähnchenschmortopf ein wunderbares und beliebtes Familienessen. Ich stelle dabei fest, dass er mit jedem Mal noch besser gelingt. Die Menge der Sauce würde ich übrigens verdoppeln, sie ist so gut. Katharina | Mehr Rezepte der kroeanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Young-Mi Park Snowden: Andong Jjimdak – Süßscharfer Hähnchenschmortopf Für 4 Portionen (mit Reis und Beilagen) Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 45 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9