Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Seoul Mule

Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Seoul Mule

Kimchi Princess – Koreans Cook It Better
Young-Mi Park Snowden
Fotos Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Gott, was für ein herrlicher Drink. Einen ganzen Sommer lang beglückte er uns. Erst mal probiert, verbreitete er sich im Freundeskreis in Windeseile. Für uns ein Evergreen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Young-Mi Park Snowden: Seoul Mule
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.

Zutaten für die Dekoration
1 Stück Salatgurke (ca. 4 cm)
1 Spalte von 1 Bio-Limette

Zutaten für den Cocktail
8 Eiswürfel
6 cl Soju
1 cl frisch gepresster Limettensaft
12 cl Gingerbeer

Außerdem
Longdrinkglas | Strohhalm

Zubereitung
1. Für die Dekoration die Gurke waschen und mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen; alternativ das Gurkenstück in Sticks schneiden.

2. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Soju, Limettensaft und Ginge...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z