Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Meeresfrüchte-Pfannkuchen

Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Meeresfrüchte-Pfannkuchen

Kimchi Princess – Koreans Cook It Better
Young-Mi Park Snowden
Fotos Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die begleitenden Sätze der Kochbuchautorin muss man hierzulande neu interpretieren, denn gute Meeresfrüchte haben ihren Preis, aber sind sie erst mal im TK vorrätig, hat man ein tolles Notfallessen in petto. Katharina

ORIGINALREZEPT von Young-Mi Park Snowden: Haelmul Pajeon – Meeresfrüchte-Pfannkuchen
Für 2 Portionen (als Snack oder Beilage)
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

In Korea sagt man: »Wenn du kein Geld hast, geh nach Hause und iss Pajeon.« Wer diesen Rat befolgt, wird feststellen, dass es echt seine guten Seiten haben kann, pleite zu sein!

Zutaten
150 g gemischte Meeresfrüchte (küchenfertig vorbereitet; frisch oder TK)
5 Frühlingszwiebeln
130 g Mehl
½ TL Salz
2 Eier (M)
8 EL Öl zum Braten

Außerdem
Cho Ganjang (sie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z