Rezept von Yotam Ottolenghi: Tart Tatin Surprise

Rezept von Yotam Ottolenghi: Tart Tatin Surprise

Genussvoll vegetarisch.
mediterran-orientalisch-raffiniert
Yotam Ottolenghi, Fotoa J. Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Kracher! Relativ viel Aufwand, der sich mehr als lohnt, allerdings nur, wenn man nicht an der Qualität der Zutaten spart, d.h. bester (selbstgemachter) Butterblätterteig und leckerste, speckige Kartoffeln. Blätterteig, Ziegenkäse, Oregano und Kartoffeln stellen das harmonische Gerüst über dem eine virtuose Melodie von leicht süßlichen Karamell nebst zarter Tomatensäure erklingt. Hach! Annick

ORIGINALREZEPT: Tart Tatin »Surprise«
Für 4 Personen

Da schlägt nicht nur Kartoffelfans das Herz höher: eine Tarte mit karamellisierten Kartoffeln. Servieren Sie einen grünen Salat dazu – viel mehr ist nicht nötig. Wenn es schnell gehen soll, können Sie halbgetrocknete Tomaten in Öl kaufen, anstatt sie selbst zuzubereiten.

Zubereitung
200...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z