Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat

Das Kochbuch – mediterran –
orientalisch – raffiniert
Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi,
Fotos R. Learoyd,
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Gericht für Kichererbsen mit Spinat sollte man kochen, wenn der Tag kalt, neblig und sowieso schon im Eimer ist. Es ist durch seine würzige und weiche Konsistenz vegetarisches Soulfood vom Feinsten. Zunächst werden Kichererbsen gegart, aber man kann auch vorgegarte verwenden. Dann wird eine aromatische Tomatensauce mit Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen und Spinat zubereitet. Nebenbei schmoren im Backofen die Honig-Süsskartoffeln. Das frische i-Tüpfelchen ist eine Joghurtsauce mit Olivenöl, Minze und Zitrone. Yoga in der Küche. Patricia | Mehr Rezepte für Kichererbsen

ORIGINALREZEPT

von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat & Honig-Süßkartoffel
Für 6–8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9