Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat

Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Kichererbsen mit Spinat

Das Kochbuch – mediterran –
orientalisch – raffiniert
Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi,
Fotos R. Learoyd,
Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Dieses Gericht sollte man kochen, wenn der Tag kalt, neblig und sowieso schon im Eimer ist. Es ist durch seine würzige und weiche Konsistenz vegetarisches Soulfood vom Feinsten. Patricia

ORIGINALREZEPT: Kichererbsen mit Spinat und Honig-Süßkartoffel

Für 6–8 Personen

Was auf den ersten Blick wie eine überdosis Kohlenhydrate wirkt, ist tatsächlich ein extrem befriedigendes vegetarisches Hauptgericht. Die weiche, warme Süsskartoffel schmilzt fast auf den Kichererbsen, während die Joghurtsauce das Gericht sanft umhüllt. Wichtig: Die Kichererbsen müssen mindestens 12 Stunden, eventuell sogar bis zu 24 Stunden eingeweicht werden, bevor sie gegart werden können. Die Zugabe von Natron unterstützt den Prozess.

Zutaten
200 g getrocknete ...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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