Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble

Das Kochbuch – mediterran – orientalisch – raffiniert, Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi, Fotos R. Learoyd, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Der Fenchel-Kirschtomaten-Crumble ist eine herzhafte Variante des britischen Klassikers, die Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi kreiert haben. Und oh Wunder: die kleinen süßen Kirschtomaten und der Fenchel vereinen sich mit Parmesan und den leicht süßen Streuseln zu einer ganz lieblichen Gaumenfreude. Patricia | Mehr Rezepte für Auflauf

ORIGINALREZEPT

von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble
Für 6–8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9