Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble

Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble

Das Kochbuch – mediterran –
orientalisch – raffiniert

Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Fotos R. Learoyd, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Der Fenchel-Kirschtomaten-Crumble ist eine herzhafte Variante des britischen Klassikers, die Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi kreiert haben. Und oh Wunder: die kleinen süßen Kirschtomaten und der Fenchel vereinen sich mit Parmesan und den leicht süßen Streuseln zu einer ganz lieblichen Gaumenfreude. Patricia | Mehr Rezepte für Crumble

ORIGINALREZEPT: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble
Für 6–8 Personen

Angesichts der enormen Menge an Essen, die wir in Notting Hill täglich herstellen, sind Besucher immer wieder erstaunt, wenn Sie sehen, wie klein die Küche ist. Auf so wenig Fläche miteinander zurechtkommen zu müssen, ist nicht immer ganz einfach, und auch kleine Auseinandersetzungen zwischen den Köchen und den Patissiers sind nicht ausgesch...

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Veröffentlicht im Mai 2012

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