Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble

Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble

Das Kochbuch – mediterran –
orientalisch – raffiniert

Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Fotos R. Learoyd, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das herzhaft abgeschmeckte Gemüse wird mit süßen Streuseln überbacken. Und oh Wunder: die kleinen süßen Kirschtomaten und der Fenchel vereinen sich mit den süßen Streuseln zu einer ganz lieblichen Gaumenfreude. Patricia

ORIGINALREZEPT: Fenchel-Kirschtomaten-Crumble
Für 6–8 Personen

Angesichts der enormen Menge an Essen, die wir in Notting Hill täglich herstellen, sind Besucher immer wieder erstaunt, wenn Sie sehen, wie klein die Küche ist. Auf so wenig Fläche miteinander zurechtkommen zu müssen, ist nicht immer ganz einfach, und auch kleine Auseinandersetzungen zwischen den Köchen und den Patissiers sind nicht ausgeschlossen.

Auf kulinarischer Ebene trägt dies bisweilen ungewöhnliche Früchte. Die Verwendung einer Streuselmischung ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z