Diese Quinoa-Küchlein nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi sind so gut und schnell verputzt wie perfekte fleischliche Verwandte. Das liegt an der cremigen Konsistenz mit Biss, aber auch der tiefsinnigen Würzung. Toll ist ebenso Sauce, eine scharfe Variante der Romesco-Sauce. Beide Rezepte stammen aus dem Kochbuch Vegetarische Köstlichkeiten des Briten. Ottolenghi schreibt dazu über die Herkunft seiner Idee: "Heidi Swanson ist, wie jeder weiß, der ihren Blog 101cookbooks.com verfolgt, die unbestrittene Königin der vegetarischen Küche. Ihr verdanke ich die Inspiration für diese Küchlein, die schon mit einem Spritzer Zitronensaft großartig schmecken, mit Salbitxada-Sauce aber der absolute Gipfel sind." Katharina | Mehr Rezepte für Veggie-Burger
ORIGINALREZEPT
von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce
Für 4 Personen
Ergibt 16 Küchlein
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2014