Rezept von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce

Rezept von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2014)
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Oh, là, là, die Bällchen sind so schnell hinfort wie perfekte fleischliche Verwandte. Das liegt an der cremigen Konsistenz mit Biss, aber auch der tiefsinnigen Würzung. Unverzichtbar ist die Sauce, eine scharfe Variante der Romesco-Sauce, die zu meinen Lieblingen gehört. Rasend gut auch hier. Nur die Zubereitung, die Formung fürs Braten, verlangt etwas Geduld und Übung. Mir scheint eine gewisse Schnelligkeit hilfreich zu sein, bevor die Quinoa all den „Kleber“ aufgesogen hat. Ein Rezept, das Zeit abverlangt, aber wegen seines Ergebnisses sich zeigen lassen kann. Katharina

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce
Für 4 Personen
Ergibt 16 Küchlein

Heidi Swanson ist, wie jeder weiß, der ihren Blog 101co...

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Veröffentlicht im Dezember 2014

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