Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein und Salbitxada-Sauce

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Oh, là, là, die Bällchen sind so schnell hinfort wie perfekte fleischliche Verwandte. Das liegt an der cremigen Konsistenz mit Biss, aber auch der tiefsinnigen Würzung. Unverzichtbar ist die Sauce, eine scharfe Variante der Romesco-Sauce, die zu meinen Lieblingen gehört. Rasend gut auch hier. Nur die Zubereitung, die Formung fürs Braten, verlangt etwas Geduld und Übung. Mir scheint eine gewisse Schnelligkeit hilfreich zu sein, bevor die Quinoa all den „Kleber“ aufgesogen hat. Ein Rezept, das Zeit abverlangt, aber wegen seines Ergebnisses sich zeigen lassen kann. Katharina

ORIGINALREZEPT von...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9