Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein wunderbarer Mezze-Teller für den Samstag-Abend. Der Kürbis wir gebacken - es erschien mir sehr viel, passte aber schließlich - und 1 TL Zimt setzt ein Ausrufezeichen, das gehört werden will und erhört wird. Darüber ergießen sich zwei Sößchen, die eine setzt auf Creme und die andere auf Würze. Großartig. (Von dem Korianderöl ruhig die doppelte Portion zubereiten; sehr gut geeignet als Allrounder für eigentlich fast alles.) Katharina

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce
Für 4 Personen

Süße Chilisauce hat bereits vor einiger Zeit ihren Weg in unsere Dips und Dressings gefunden, die steigende Nachfrage nach der würzig-scharfen Sriracha- Sauce aus Ostthailand, für die sonnengereifte Chilisc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z