Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein wunderbarer Mezze-Teller für den Samstag-Abend. Der Kürbis wir gebacken - es erschien mir sehr viel, passte aber schließlich - und 1 TL Zimt setzt ein Ausrufezeichen, das gehört werden will und erhört wird. Darüber ergießen sich zwei Sößchen, die eine setzt auf Creme und die andere auf Würze. Großartig. (Von dem Korianderöl ruhig die doppelte Portion zubereiten; sehr gut geeignet als Allrounder für eigentlich fast alles.) Katharina

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce
Für 4 Personen

Süße Chilisauce hat bereits vor einiger Zeit ihren Weg in unsere Dips und Dressings gefunden, die steigende Nachfrage nach der würzig-scharfen Sriracha- Sauce aus Ostthailand, für die sonnengereifte Chilischoten und Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste zerrieben werden, deutet indes auf einen zunehmenden Trend zum Spiel mit dem Feuer hin. Drohende Engp...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z