Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Rezept von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Das Mezze-Rezept für Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce gehört zu meinen Lieblingsrezepten von Yotam Ottolenghi. Mit Zimt leicht aromatisierter gebackener Kürbis wird mit zwei Saucen übergossen. Das schmeckt herrlich. Er selbst erklärt den Zauber des Miteinanders so: "Siracha unter griechischen Joghurt gerührt und über ein Gericht wie dieses geträufelt, ist eine wirksame Sofortmaßnahme, wenn ein vielschichtiges süßlich-scharfes Aroma erwünscht ist. Die frische Kräuterpaste bringt neben dem optischen Wow-Effekt ein weiteres belebendes Element ins Spiel." Ausprobieren! Katharina | Mehr Rezepte von Yotam Ottolenghi

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi: Kürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Sauce
Für 4 Personen

Mehr zur Sirac...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z