Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Yohanis Gebreyesus: Schnelles Injera

Ethiopia – Rezepte aus einem
einzigartigen Land
Yohanis Gebreyesus
Foto hier: Katharina Höhnk
Knesebeck Verlag (2019)

Schnelles Injera ist DIE Entdeckung schlechthin. Das äthiopische Fladenbrot wird aus (glutenfreien) Teff-Mehl zubereitet – für uns ein völlig neuer Geschmack. Sein Aroma ist nussig, aber weit milder als Buchweizen. Etwas säuerlich eignet es sich perfekt zu Eintopfgerichten. Julia | Mehr Rezepte für Fladenbrot

ORIGINALREZEPT von Yohanis Gebreyesus: Schnelles Injera
Ergibt 3–4 mittelgroße oder 2 große Fladenbrote

Tipp
Es gibt verschiedene Sorten Teff, für injera wird meist dunkelbrauner verwendet. Teffmehl finden Sie in Naturkostläden und im Internethandel. Man kann es aber auch durch ei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9