Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Yohanis Gebreyesus: Glasiertes Brathähnchen mit Sesamkruste

Ethiopia – Rezepte aus einem
einzigartigen Land
Yohanis Gebreyesus
Foto hier: Katharina Höhnk
Knesebeck Verlag (2019)

Bei dem äthiopische Rezept Glasiertes Brathähnchen mit Sesamkruste überzeugt das Hühnchen mit einer knusprigen und nussigen Note durch Öl, Thymian, Sesam und – Schwarzkümmel. Ja! Wer eine Schwäche für Nigella sativa hat, für den ist das Rezept ein Fundstück. Das Gewürz wird in der afrikanischen Küche eigentlich als Aromazutat für Brot verwendet, erklärt der Autor. Hier ergibt es ein sehr würziges Hähnchen. Nur das Gemüse bleibt geschmacklich zurück. Da gibt es bessere Möglichkeiten. Julia | Mehr Rezepte für Brathähnchen

ORIGINALREZEPT von Yohanis Gebreyesus: Glasiertes Brathähnchen mit Sesa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9