Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yeshi Jampa: Momos mit Rindfleischfüllung

Das Tibet-Kochbuch – Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya, Julie Kleeman & Yeshi Jampa, Fotos: Ola O. Smit, Übersetzung: Martina Fischer, Riva Verlag (2022)

Als Liebhaberin aller Arten von Teigtaschen konnte ich das Rezept für Momos mit Rindfleischfüllung aus dem Tibetischen Kochbuch von Yeshi Jampa einfach nicht auslassen. Normalerweise werden sie mit Yakfleisch zubereitet, aber Rindfleisch sei ein sehr guter Ersatz, schreibt die Autorin vorweg. Ich kann sagen, dass sich der Teig wunderbar verarbeiten lässt und die Füllung würzig und lecker ist. Die Zubereitung wird (im Kochbuch) ausführlich per Foto gezeigt - mehr kann man sich nicht wünschen. Wir haben geschmaust! Susanne | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT

von Yeshi Jampa: Momos mit Rindfleischfüllung
Ergibt ca. 40 Momos

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9