Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme

Food Swap, Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen, Yelda Yilmaz & Swantje Havermann, Edel Verlag (2016)

Die Autorinnen empfehlen die Spekulatiuscreme auf frischem Hefezopf und Früchtebrot, aber die Creme komme in der Vorweihnachtszeit natürlich besonders gut an und ist als selbst gemachtes Geschenk immer großartig. Ich ergänze einen Handstreich Begeisterung: Sie ist eine süße Verführung ohnegleichen und ein Highlight für die Adventszeit. Ihre einfache Zubereitung dabei besticht: Sie besteht aus Spekulatiuskeksen, Butter, Honig, Sahne und Zimt. Noch Fragen? Diemar| Mehr Rezepte für Spekulatius

ORIGINALREZEPT

von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme
Für 2 kleine Gläser

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9