Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme

Food Swap
Selbst gemachte Köstlichkeiten

zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz & Swantje Havermann
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Die Autorinnen empfehlen die Spekulatiuscreme auf frischem Hefezopf und Früchtebrot, aber die Creme komme in der Vorweihnachtszeit natürlich besonders gut an und ist als selbst gemachtes Geschenk immer großartig. Ich ergänze einen Handstreich Begeisterung: Sie ist eine süße Verführung ohnegleichen und ein Highlight für die Adventszeit. Ihre einfache Zubereitung dabei besticht: Sie besteht aus Spekulatiuskeksen, Butter, Honig, Sahne und Zimt. Noch Fragen? Diemar| Mehr Rezepte für Spekulatius und Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme
Für 2 kleine Gläser

Tipp der Autorinnen
Wenn ihr eure Creme lieber crunchy mögt, wie wir, könnt ihr 1/3 der Kekse nach dem Zerbröseln zur Seite stellen und ers...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9