Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme

Food Swap – Selbst gemachte Köstlichkeiten
zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz & Swantje Havermann
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eine süße Verführung ohnegleichen, passend zur Adventszeit. Das Spekulatiusgewürz habe ich mir selbst bereitet, einfach Zimt, Nelken, Piment, Sternanis und Koriander in der zur Gewürzmühle mutierten Kaffeemühle gemahlen. Diemar

ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme
Für 2 kleine Gläser

Schmeckt auf frischem Hefezopf und Früchtebrot. Die Creme kommt natürlich in der Vorweihnachtszeit besonders gut an und ist als selbst gemachtes Geschenk oder als Mitbringsel beim Adventskaffee immer großartig. Auch für den Eigengebrauch ist die Creme wunderbar und verfeinert Gebäck, Süßspeisen und Desserts.

Extra
Wenn ihr eure Creme lieber crunchy mögt, wie wir, könnt ihr 1/3 der Kekse nach dem Zerbröseln zur Seite...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z