Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme

Food Swap, Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen, Yelda Yilmaz & Swantje Havermann, Edel Verlag (2016)

Die Autorinnen empfehlen die Spekulatiuscreme auf frischem Hefezopf und Früchtebrot, aber die Creme komme in der Vorweihnachtszeit natürlich besonders gut an und ist als selbst gemachtes Geschenk immer großartig. Ich ergänze einen Handstreich Begeisterung: Sie ist eine süße Verführung ohnegleichen und ein Highlight für die Adventszeit. Ihre einfache Zubereitung dabei besticht: Sie besteht aus Spekulatiuskeksen, Butter, Honig, Sahne und Zimt. Noch Fragen? Diemar| Mehr Rezepte für Spekulatius

ORIGINALREZEPT

von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Spekulatiuscreme
Für 2 kleine Gläser

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9