Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer

Food Swap – Selbst gemachte Köstlichkeiten
zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz & Swantje Havermann
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Welche Überraschung, ein traditionelles Rezept, das bisher an mir vorbei gegangen ist. Brimsen sind hier trotz der Nähe zu Österreich unbekannt, aber die Alternative Schafskäse gemischt mit Quark, vor allem aber die Verfeinerung mit Kapern und Sardellenfilets ergibt eine einzigartige Geschmackskomposition, die bei uns sehr gut angekommen ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer
Für 1–2 mittelgroße Gläser

Liptauer ist ein pikanter Brotaufstrich auf Käsebasis aus der österreichischen und slowakischen Küche, der ursprünglich im Weinausschank gereicht w...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9