Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer

Food Swap – Selbst gemachte Köstlichkeiten
zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz & Swantje Havermann
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Welche Überraschung, ein traditionelles Rezept, das bisher an mir vorbei gegangen ist. Brimsen sind hier trotz der Nähe zu Österreich unbekannt, aber die Alternative Schafskäse gemischt mit Quark, vor allem aber die Verfeinerung mit Kapern und Sardellenfilets ergibt eine einzigartige Geschmackskomposition, die bei uns sehr gut angekommen ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer
Für 1–2 mittelgroße Gläser

Liptauer ist ein pikanter Brotaufstrich auf Käsebasis aus der österreichischen und slowakischen Küche, der ursprünglich im Weinausschank gereicht wird. Der Name stammt von der gleichnamigen Region in der Slowakei. Zur traditionellen Zubereitung des original Liptauers benötigt man Brimsen, einen g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z