Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Eingesalzenes Suppengemüse

Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Eingesalzenes Suppengemüse

Food Swap – Selbst gemachte Köstlichkeiten
zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz & Swantje Havermann
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nachdem ich schon positive Erfahrungen mit eingesalzenem Knoblauch gemacht habe, kam mir dieses praktische Rezept gerade recht. Nun kann ich auf industriell gefertigtes Pulver oder Brühwürfel verzichten. Ich denke mal, dass man bei der Auswahl der Gemüsesorten nach dem eigenen Geschmack gehen kann, solange das Verhältnis Gemüse zu Salz 6:1 bleibt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Eingesalzenes Suppengemüse
Für 1,2 kg Suppengemüse

Lenas Suppengemüse ist eine tolle Alternative zur industriell hergestellten Gemüsebrühe und dabei ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe noch mal doppelt so gut. Es ist schnell gemacht und unkompliziert in der Herstellung. Ihr könnt auch anderes Gemüse mit dazugeben. Z...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z