Nachdem ich schon positive Erfahrungen mit eingesalzenem Knoblauch gemacht habe, kam mir dieses praktische Rezept gerade recht. Nun kann ich auf industriell gefertigtes Pulver oder Brühwürfel verzichten. Ich denke mal, dass man bei der Auswahl der Gemüsesorten nach dem eigenen Geschmack gehen kann, solange das Verhältnis Gemüse zu Salz 6:1 bleibt. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Eingesalzenes Suppengemüse
Für 1,2 kg Suppengemüse
Lenas Suppengemüse ist eine tolle Alternative zur industriell hergestellten Gemüsebrühe und dabei ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe noch mal doppelt so gut. Es ist schnell gemacht und unkompliziert in der Herstellung. Ihr könnt auch anderes Gemüse mit dazugeben. Z...
Nachdem ich schon positive Erfahrungen mit eingesalzenem Knoblauch gemacht habe, kam mir dieses praktische Rezept gerade recht. Nun kann ich auf industriell gefertigtes Pulver oder Brühwürfel verzichten. Ich denke mal, dass man bei der Auswahl der Gemüsesorten nach dem eigenen …