Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones

New York Desserts – Die süße Seite des Big Apple, Yasmin Newman, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gräfe und Unzer Verlag (2018)

Die  Zubereitung für die Marsala-Feigen-Scones klingt bereits vielversprechend und durchdacht: Getrocknete Feigen werden mit Marsala und Zucker gekocht und dann in den Teig gegeben. Der Sirup wird für die spätere Glasur verwendet. Wunderbar schmecken sie, wenn sie noch leicht warm ist, aber auch am nächsten Tag waren sie noch fantastisch. Sabine PS: Statt Ei und Butter wird hier interessanterweise Sahne verwendet. | Mehr Rezepte für Scones

ORIGINALREZEPT

von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones
Ergibt 8 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9