Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones

New York Desserts – Die süße Seite
des Big Apple
Yasmin Newman
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die  Zubereitung für die Marsala-Feigen-Scones klingt bereits vielversprechend und durchdacht: Getrocknete Feigen werden mit Marsala und Zucker gekocht und dann in den Teig gegeben. Der Sirup wird für die spätere Glasur verwendet. Wunderbar, wenn der englische Teatime-Klassiker noch leicht warm ist, aber auch am nächsten Tag schmecken diese fantastisch. Sabine PS: Statt Ei und Butter wird hier interessanterweise Sahne verwendet. | Mehr Rezepte für Scones

ORIGINALREZEPT von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones
Ergibt 8 Stück

Zutaten für die Marsala-Feigen
125 ml Marsala
110 g...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9