Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern

Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern

Die Küche Persiens – Eine kulinarische Reise
Yasmin Khan
Fotos Shahrzad Darafsheh, Matt Russell
Dorling Kindersley Verlag (2016)
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Ein Kräuteromelette deluxe, schmeckt sowohl frisch als auch am nächsten Tag. Genial fürs Picknick. Katja

ORIGINALREZEPT von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern
Für 8 Personen als Mezze, für 4 Personen als Hauptgericht

Diese iranische Frittata ist unglaublich grün und schmeckt mit ihrem frischen Kräuteraroma wie der Frühling auf dem Teller. Sie ist im Handumdrehen zubereitet, hält sich im Kühlschrank mehrere Tage und lässt sich heiß oder kalt genießen.

Servieren kann man sie als Appetizer, als Teil einer Mezze-Tafel, in Fladenbrot gepackt mit ein paar Scheiben Tomate und Salzgurken oder auch in Kombination mit Schafskäse und gerösteten Walnüssen als sättigende Mahlzeit.

Zutaten
200 g Spinat
50 g Petersilie
50 g Dill
75 g Korianderg...

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Veröffentlicht im April 2017

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