"Diese iranische Frittata ist unglaublich grün und schmeckt mit ihrem frischen Kräuteraroma wie der Frühling auf dem Teller. Sie ist im Handumdrehen zubereitet, hält sich im Kühlschrank mehrere Tage und lässt sich heiß oder kalt genießen", schwärmt Autorin Yasmin Khan über den Klassiker mit dem betörenden Namen. Es war so ungewohnt, eine solche Menge an Kräutern für eine Frittata zu verarbeiten. Begeistert habe ich endlich meinen Vorrat an Bockshornkleeblätter verwendet. Das Ergebnis: ein Kräuteromelette deluxe! Gut zu wissen: Kuku schmeckt sowohl frisch als auch am nächsten Tag. Genial fürs Picknick. Katja | Mehr Rezepte für Frittata
ORIGINALREZEPT
von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern
Für 8 Personen als Mezze, für 4 Personen als Hauptgericht
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2017