Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel

Die Küche Persiens – Eine kulinarische Reise
Yasmin Khan
Fotos Shahrzad Darafsheh, Matt Russell
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Fest! Perfektes Slow-Food-Essen für Tage ohne wärmende Sonne. Katja

ORIGINALREZEPT von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel
Für 4 Personen

Dieses würzige Schmorgericht schmeckt nach mehr – dabei besteht es aus nur drei wesentlichen Zutaten, die sich zu einem wahrhaftigen Schmaus verbinden. Fesenjoon ist gewissermaßen einer der Schahs der persischen Küche und wird gern zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten serviert. Nicht von der langen Garzeit abschrecken lassen. Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein – wenn das Ganze erst mal auf dem Herd steht, lässt man es ein...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9