Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel

Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel

Die Küche Persiens – Eine kulinarische Reise
Yasmin Khan
Fotos Shahrzad Darafsheh, Matt Russell
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Fest! Perfektes Slow-Food-Essen für Tage ohne wärmende Sonne. Katja

ORIGINALREZEPT von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel
Für 4 Personen

Dieses würzige Schmorgericht schmeckt nach mehr – dabei besteht es aus nur drei wesentlichen Zutaten, die sich zu einem wahrhaftigen Schmaus verbinden. Fesenjoon ist gewissermaßen einer der Schahs der persischen Küche und wird gern zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten serviert. Nicht von der langen Garzeit abschrecken lassen. Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein – wenn das Ganze erst mal auf dem Herd steht, lässt man es einfach vor sich hinköcheln.

Je länger die Walnusssauce gart, desto würziger ist das Endergebnis – darum ruhig richtig einkochen lassen, bevor Sie da...

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Veröffentlicht im April 2017

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