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Katharina Höhnk

Rezept von Yasmin Khan: Fesenjoon – Hähnchen mit Walnüssen & Granatapfel

Die Küche Persiens – Eine kulinarische Reise, Yasmin Khan, Fotos Shahrzad Darafsheh, Matt Russell, Dorling Kindersley Verlag (2016)

"Dieses würzige Schmorgericht schmeckt nach mehr – dabei besteht es aus nur drei wesentlichen Zutaten, die sich zu einem wahrhaftigen Schmaus verbinden. Fesenjoon ist gewissermaßen einer der Schahs der persischen Küche und wird gern zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten serviert. Nicht von der langen Garzeit abschrecken lassen. Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein – wenn das Ganze erst mal auf dem Herd steht, lässt man es einfach vor sich hinköcheln", schreibt Yasmin Khan über das Festessen. Ich war begeistert der Aromen. Perfektes Slow-Food-Essen für Tage ohne wärmende Sonne. Katja | Mehr Rezepte für einen Schmortopf

ORIGINALREZEPT

von Yasmin Khan: Fesenjoon – Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im April 2017

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