Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Wolfgang Müller: Schweinekutteln in Champagnersauce

Schwein – Das große Kochbuch
Wolfgang Müller, Fotos Florian Bolk, Umschau Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das war ein Abenteuer mit ungewissen Ausgang! Dietmar Adam kochte anlässlich seiner Rezension das Rezept aus Schwein – Das große Kochbuch nach. Kutteln hatte er bis dato noch nie probiert. Zwar stutzte er das Rezept ein wenig, indem er die luxuriösen Zutaten naheliegend ersetzte, aber das Ergebnis blieb exquisit. (Er verwendete übrigens bereits geräucherten Butterfisch.) Eine Wiederholung folgt, schrieb er mir. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Wolfgang Müller: Schweinekutteln in Champagnersauce mit geräuchertem Seeteufel Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit 2—3 Stunden Kühlzeit etwa 12 Stunden

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9