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Katharina Höhnk

Rezept von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- & Leberwurst

Schwein – Das große Kochbuch, Wolfgang Müller, Fotos Florian Bolk, Umschau Verlag (2010)

Ganz einfach und genau das richtige Rezept für die kalte Winterrezept: Wenn man eine Schwäche für Blut- und Leberwurst hat, dann ist diese Müllers Wurstsuppe ein Empfehlung. Dietmar Adam probierte das Rezept anlässlich seiner Rezension des Kochbuchs Schwein – Das große Kochbuch aus und war sehr angetan. Der Autor und Koch Wolfgang Müller schreibt über sein Suppe: "Die auch Metzelsuppe genannte Spezialität entsteht normalerweise direkt beim Schlachten und Wursten. Es handelt sich um die kräftige Brühe, die beim Kochen von Fleisch und Wurst entsteht. Zum Teil bleiben Fleischteile und geplatzte Würste in der Brühe zurück. So ist die Wurstsuppe das Erste, was man nach einer Hausschlachtung und dem damit verbundenen arbeitsreichen Tag genießen kann." Katharina | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit 40 Minuten

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Veröffentlicht im Dezember 2010

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