Rezept von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst

Rezept von Wolfgang Müller: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst

Schwein – Das große Kochbuch
Wolfgang Müller, Fotos Florian Bolk
Umschau Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ganz einfach und genau das richtige Rezept für die kalte Winterrezept, wenn man eine Schwäche für Blut- und Leberwurst hat! Dietmar Adam probierte das Rezept anlässlich seiner Rezension von Schwein – Das große Kochbuch aus und war sehr angetan. Katharina

ORIGINALREZEPT: Müllers Wurstsuppe mit Blut- und Leberwurst
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit 40 Minuten

Die auch Metzelsuppe genannte Spezialität entsteht normalerweise direkt beim Schlachten und Wursten. Es handelt sich um die kräftige Brühe, die beim Kochen von Fleisch und Wurst entsteht. Zum Teil bleiben Fleischteile und geplatzte Würste in der Brühe zurück. So ist die Wurstsuppe das Erste, was man nach einer Hausschlachtung und dem damit verbundenen arbeitsreichen Tag gen...

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Veröffentlicht im Dezember 2010

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