Ein ausnahmsweise relativ schnell gehendes Rezept. Schöne Kombination das süße leicht krosse Äußere zu dem superzart-zitronigen Inneren. Ich habe den Fondant weggelassen und die kleinen Küchlein nur mit Läuterzucker überzogen. Mein Backofen brauchte allerdings 10 Minuten länger als angegeben. Doris
ORIGINALREZEPT von William & Suzue Curley: Zitronen-Mohn-Gugels mit Olivenöl
Ergibt 12 Stück
Unsere Pralinen mit Rosmarin und Olivenöl sind sehr begehrt. So kam mir die Idee, das wunderbare Olivenöl aus Port Noval im Douro Tal in Portugal auch in anderen Produkten zu verarbeiten. Diese kleinen Küchlein sind unsere Version des klassischen Zitronen- Rührkuchens. Zitrone passt perfekt zu den feinen Noten des Olivenöls, Mohn sorgt für eine ang...
Ein ausnahmsweise relativ schnell gehendes Rezept. Schöne Kombination das süße leicht krosse Äußere zu dem superzart-zitronigen Inneren. Ich habe den Fondant weggelassen und die kleinen Küchlein nur mit Läuterzucker überzogen. Mein Backofen brauchte allerdings 10 Minuten länger als angegeben. Doris …