Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von William & Suzue Curley: Crème Caramel mit Zitronenthymian

Patisserie,
William & Suzue Curley,
Fotos Jose Lasheras,
Dorling Kindersley Verlag (2014),
Mehr über den Verlag

"Die klassische Crème Caramel ist eine Eiercremespeise mit einer weichen Karamellschicht an der Oberfläche. Gegart wird sie in einem heißen Wasserbad. Das Geheimnis einer guten Crème Caramel liegt darin, die Eiercreme nur soweit zu erhitzen, dass sie gerade stockt. Bei unserer Version ist die Karamellschicht am Glasboden und die Creme wird mit Zitronenthymian aromatisiert, sodass sie eine leichte Zitrusnote besitzt.", erläutern die Curleys Patisserie-Rezept, das ich als Frankreich-Fan sofort probiert. Die Crème Caramel mit Zitronenthymian ist optisch ein Hingucker, bildhübsch angerichtet in ei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9