Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten

Pasta etwas anders
William Ledeuil
Fotos: Louis Laurent Grandadam
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2017)
Mehr über den Verlag

Von dem schlichten Titel sollte man sich nicht täuschen lassen: Hier wird die Pasta nicht in einer dicken Käsesauce ertränkt, nein, nein. Aus Pecorino, Cantal und altem Mimolette werden zwei Sorten zarteste Cracker hergestellt. Ein leichte Gorgonzolacreme umschmiegt die Nudeln, geröstetes Pankomehl sorgt für einen zusätzlichen Knuspereffekt. Rucolaöl und zwei Sorten Basilikumblättchen (Letztere ruhig großzügig verwenden) ergänzen mit frischer Raffinesse. Ein Gedicht. Sabine

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochze...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9