Rezept von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten

Rezept von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten

Pasta etwas anders
William Ledeuil
Fotos: Louis Laurent Grandadam
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2017)
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Von dem schlichten Titel sollte man sich nicht täuschen lassen: Hier wird die Pasta nicht in einer dicken Käsesauce ertränkt, nein, nein. Aus Pecorino, Cantal und altem Mimolette werden zwei Sorten zarteste Cracker hergestellt. Ein leichte Gorgonzolacreme umschmiegt die Nudeln, geröstetes Pankomehl sorgt für einen zusätzlichen Knuspereffekt. Rucolaöl und zwei Sorten Basilikumblättchen (Letztere ruhig großzügig verwenden) ergänzen mit frischer Raffinesse. Ein Gedicht. Sabine

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Rigatoni mit vier Käsesorten
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Zutaten
320 g Rigatoni
200 ml Sahne
100 g cremiger Gorgonzola
60 g Pecorino
60 g alter Mimolette
60 g alter Cantal
1 Handvoll wilder Rucola
100 ml Olivenöl
200 ml Tom kha gai-Geflügelbouillon (siehe unten)
60 g geröstetes Pankomehl (siehe unten)
einige Schnittlauchblüten
...

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Veröffentlicht im Dezember 2017

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