Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch & Safran

Bouillon
William Ledeuil
Fotos Louis Laurent Grandadam
Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Dieses Gericht erfordert das gesamte Baukastenprogramm in der Herstellung. Das Endergebnis ist großes Kino und lohnt sich, wenn man die vielen Arbeitsschritte nicht scheut und Lust auf Aromaexperimente hat. Ich habe die fertige Bouillon durch ein feines Sieb gestrichen, was ich empfehlen kann, denn dadurch wird sie sehr samtig. Das Aroma ist vielschichtig mit zitroniger Currynote. Man könnte bemängeln, dass man die Karotten kaum noch wahrnimmt, aber deren Eigengeschmack wird eben Teil des Gesamtaromas. Zukünftig werde ich anstelle des Mandelschaums allerdings Milchschaum verwenden. Geschmackli...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9