Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch & Safran

Bouillon
William Ledeuil
Fotos Louis Laurent Grandadam
Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Dieses Gericht erfordert das gesamte Baukastenprogramm in der Herstellung. Das Endergebnis ist großes Kino und lohnt sich, wenn man die vielen Arbeitsschritte nicht scheut und Lust auf Aromaexperimente hat. Ich habe die fertige Bouillon durch ein feines Sieb gestrichen, was ich empfehlen kann, denn dadurch wird sie sehr samtig. Das Aroma ist vielschichtig mit zitroniger Currynote. Man könnte bemängeln, dass man die Karotten kaum noch wahrnimmt, aber deren Eigengeschmack wird eben Teil des Gesamtaromas. Zukünftig werde ich anstelle des Mandelschaums allerdings Milchschaum verwenden. Geschmackli...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9