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Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch & Safran

Bouillon, William Ledeuil, Fotos Louis Laurent Grandadam, Jacoby & Stuart (2016)

William Ledeuil Karottencappuccino erfordert das gesamte kulinarische Baukastenprogramm. Das Endergebnis ist großes Kino und lohnt sich, wenn man die vielen Arbeitsschritte nicht scheut und Lust auf Aromaexperimente hat. Ich habe die fertige Bouillon durch ein feines Sieb gestrichen, was ich empfehlen kann, denn dadurch wird sie sehr samtig. Das Aroma ist vielschichtig mit zitroniger Currynote. Man könnte bemängeln, dass man die Karotten kaum noch wahrnimmt, aber deren Eigengeschmack wird eben Teil des Gesamtaromas. Zukünftig werde ich anstelle des Mandelschaums allerdings Milchschaum verwenden. Geschmacklich finde ich Mandelmilch eher neutral, und Kuhmilch lässt sich viel schöner cremig aufschlagen. Ulrike | Mehr Rezepte für Karottensuppe

ORIGINALREZEPT

von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch und Safran
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

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Veröffentlicht im Oktober 2016

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