Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Bouillon
William Ledeuil
Fotos Louis Laurent Grandadam
Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Die Zahl der Zutaten ist mit 7 übersichtlich, auch durchaus problemlos im späten Frühjahr auf dem Markt oder im Garten zu bekommen, und die angegebene Kochzeit von insgesamt 1 Stunde ist üppig berechnet. Viele der nötigen Arbeitsschritte (Putzen & Schneiden) macht man bei der Zubereitung von Erdbeeren und Rhabarber sowieso immer, also hält sich der Mehraufwand wirklich in engen Grenzen. Dafür bekommt man aber ein Gericht mit verblüffend intensivem Erdbeeraroma. Offenbar kitzeln Eisenkraut (Zitronenverbene) und Zitronengras während der Steh- und Kochzeit alles Aromatische aus den Erdbeeren heraus. Die Erdbeerminze ist nur Deko und kann da nicht mithalten. Ein Genuss für Augen und Gaumen! Ulrike

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Kara...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z