Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Bouillon
William Ledeuil
Fotos Louis Laurent Grandadam
Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Die Zahl der Zutaten ist mit 7 übersichtlich, auch durchaus problemlos im späten Frühjahr auf dem Markt oder im Garten zu bekommen, und die angegebene Kochzeit von insgesamt 1 Stunde ist üppig berechnet. Viele der nötigen Arbeitsschritte (Putzen & Schneiden) macht man bei der Zubereitung von Erdbeeren und Rhabarber sowieso immer, also hält sich der Mehraufwand wirklich in engen Grenzen. Dafür bekommt man aber ein Gericht mit verblüffend intensivem Erdbeeraroma. Offenbar kitzeln Eisenkraut (Zitronenverbene) und Zitronengras während der Steh- und Kochzeit alles Aromatische aus den Erdbeeren heraus. Die Erdbeerminze ist nur Deko und kann da nicht mithalten. Ein Genuss für Augen und Gaumen! Ulrike

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten

Zutaten
4 Rhabarberstang...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z