Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Bouillon, William Ledeuil, Fotos Louis Laurent Grandadam, Jacoby & Stuart (2016)

Der karamellisierte Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon ist ein Dessert mit verblüffend intensivem Erdbeeraroma. Offenbar kitzeln Eisenkraut – Zitronenverbene – und Zitronengras alles Aromatische aus den Erdbeeren heraus. Ein Genuss für Augen und Gaumen. Ulrike | Mehr Rezepte für Rhabarberdessert

ORIGINALREZEPT

von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9