Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Rezept von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon

Bouillon
William Ledeuil
Fotos Louis Laurent Grandadam
Jacoby & Stuart (2016)
Mehr über den Verlag

Die Zahl der Zutaten ist mit 7 übersichtlich, auch durchaus problemlos im späten Frühjahr auf dem Markt oder im Garten zu bekommen, und die angegebene Kochzeit von insgesamt 1 Stunde ist üppig berechnet. Viele der nötigen Arbeitsschritte (Putzen & Schneiden) macht man bei der Zubereitung von Erdbeeren und Rhabarber sowieso immer, also hält sich der Mehraufwand wirklich in engen Grenzen. Dafür bekommt man aber ein Gericht mit verblüffend intensivem Erdbeeraroma. Offenbar kitzeln Eisenkraut (Zitronenverbene) und Zitronengras während der Steh- und Kochzeit alles Aromatische aus den Erdbeeren heraus. Die Erdbeerminze ist nur Deko und kann da nicht mithalten. Ein Genuss für Augen und Gaumen! Ulrike

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Karamellisierter Rhabarber in Erdbeer-Eisenkrautbouillon
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten

Zutaten
4 Rhabarberstang...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z