Dieses Gericht besteht aus einer scharfen Wasabi-Mayonnaise, die als Klecks in die Mitte des Tellers kommt, mit gelierter (kalt gestellter) Rinderbrühe umrundet wird und mit diversen blanchierten Gemüsen (Spargel, Möhren, Erbsen, Bohnen) und in Granatapfelessig marinierten Zwiebeln belegt wird. Es sieht toll aus und schmeckt tatsächlich knackig-frisch und aromatisch. Ein spektakuläres Sommergericht, das vom Aufwand her dann erträglich ist (die Gemüse müssen einzeln blanchiert werden), wenn die Grundbouillon vorher gekocht wurde. Die Kombination aus Gelee, Mayonnaise und halbgaren Gemüsen erzeugt ein interessantes Mundgefühl. Raffiniert. Ulrike
ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern und Gemüse
Für 4 Personen
Vor...
Dieses Gericht besteht aus einer scharfen Wasabi-Mayonnaise, die als Klecks in die Mitte des Tellers kommt, mit gelierter (kalt gestellter) Rinderbrühe umrundet wird und mit diversen blanchierten Gemüsen (Spargel, Möhren, Erbsen, Bohnen) und in Granatapfelessig marinierten Zwiebeln belegt wird. Es …