Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern & Gemüse

Bouillon,
William Ledeuil,
Fotos Louis Laurent Grandadam,
Jacoby & Stuart (2016),
Mehr über den Verlag

William Ledeuils Rinderbouillon mit Kräutern besteht aus einer scharfen Wasabi-Mayonnaise, die als Klecks in die Mitte des Tellers kommt, mit gelierter Rinderbrühe umrundet wird und  diversen blanchierten Gemüsen und in Granatapfelessig marinierten Zwiebeln belegt wird. Sie sieht toll aus und schmeckt tatsächlich knackig-frisch und aromatisch. Ein spektakuläres Sommergericht, das vom Aufwand her dann erträglich ist, wenn die Grundbouillon vorher gekocht wurde. Die Kombination aus Gelee, Mayonnaise und halbgaren Gemüsen erzeugt ein interessantes Mundgefühl. Raffiniert. Ulrike | Mehr Rezepte für Brühe
ORIGINALREZEPT

von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern und Gemüse
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Min...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9