Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern & Gemüse

Bouillon,
William Ledeuil,
Fotos Louis Laurent Grandadam,
Jacoby & Stuart (2016),
Mehr über den Verlag

William Ledeuils Rinderbouillon mit Kräutern besteht aus einer scharfen Wasabi-Mayonnaise, die als Klecks in die Mitte des Tellers kommt, mit gelierter Rinderbrühe umrundet wird und  diversen blanchierten Gemüsen und in Granatapfelessig marinierten Zwiebeln belegt wird. Sie sieht toll aus und schmeckt tatsächlich knackig-frisch und aromatisch. Ein spektakuläres Sommergericht, das vom Aufwand her dann erträglich ist, wenn die Grundbouillon vorher gekocht wurde. Die Kombination aus Gelee, Mayonnaise und halbgaren Gemüsen erzeugt ein interessantes Mundgefühl. Raffiniert. Ulrike | Mehr Rezepte für Brühe

ORIGINALREZEPT

von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern und Gemüse
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9