Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern & Gemüse

Bouillon,
William Ledeuil,
Fotos Louis Laurent Grandadam,
Jacoby & Stuart (2016),
Mehr über den Verlag

William Ledeuils Rinderbouillon mit Kräutern besteht aus einer scharfen Wasabi-Mayonnaise, die als Klecks in die Mitte des Tellers kommt, mit gelierter Rinderbrühe umrundet wird und  diversen blanchierten Gemüsen und in Granatapfelessig marinierten Zwiebeln belegt wird. Sie sieht toll aus und schmeckt tatsächlich knackig-frisch und aromatisch. Ein spektakuläres Sommergericht, das vom Aufwand her dann erträglich ist, wenn die Grundbouillon vorher gekocht wurde. Die Kombination aus Gelee, Mayonnaise und halbgaren Gemüsen erzeugt ein interessantes Mundgefühl. Raffiniert. Ulrike | Mehr Rezepte für Brühe
ORIGINALREZEPT
von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern und Gemüse Für 4 Personen Vorbereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9