Rezept von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Nougat & Pekannüssen

Rezept von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Nougat & Pekannüssen

Pasta etwas anders
William Ledeuil
Fotos: Louis Laurent Grandadam
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2017)
Mehr über den Verlag

Ein Dessert würdig für die Henkersmahlzeit – nicht nur wegen der „Engelshaare“. Kostbarster Gianduia-Nougat wird in Kokos- und gezuckerter Kondensmilch geschmolzen. Die hauchfeinen Nudeln werden in Milch gekocht. Pekannüsse (Tipp: am besten leicht gesalzene verwenden!) karamellisiert. Die Komponenten vereint und mit Kakao bestaubt: Göttlich! Die Menge ist übrigens sehr reichlich bemessen: Als Dessert serviert reicht sie locker für 6–8 Personen. Sabine

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Gianduia-Nougat & Pekannüssen
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

Zutaten
240 g Capelli d’angelo (Engelshaarnudeln)
150 ml + 500 ml Kokosmilch
150 ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
120 g Gianduia-Nougat
80 g + 80 g Zucker
150 g Pekannüsse
1 l Vollmilch
20 g Kakaopulver

Zubereitung
1. In einem Topf 150 ml Kokosmilch mit der g...

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Veröffentlicht im Dezember 2017

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