Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Nougat & Pekannüssen

Pasta etwas anders
William Ledeuil
Fotos: Louis Laurent Grandadam
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2017)
Mehr über den Verlag

Ein Dessert würdig für die Henkersmahlzeit – nicht nur wegen der „Engelshaare“. Kostbarster Gianduia-Nougat wird in Kokos- und gezuckerter Kondensmilch geschmolzen. Die hauchfeinen Nudeln werden in Milch gekocht. Pekannüsse (Tipp: am besten leicht gesalzene verwenden!) karamellisiert. Die Komponenten vereint und mit Kakao bestaubt: Göttlich! Die Menge ist übrigens sehr reichlich bemessen: Als Dessert serviert reicht sie locker für 6–8 Personen. Sabine

ORIGINALREZEPT von William Ledeuil: Capelli d’angelo mit Gianduia-Nougat & Pekannüssen
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9