Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Willi Schoellmann: Kaltgeräucherter Saibling mit Beluga-Linsen & Wurzelgemüse

Bar & Kitchen, Willi Schoellmann, Fotos: Stefan Armbruster, Verlag Willi Schoellmann (2020)

Dieses Rezept für Saibling mit Beluga-Linsen und süß-saurem Wurzelgemüse ist eine tolle Komposition. Die Fischfilets werden über Nacht in Zucker-Salz-Lösung mariniert, bevor sie kurz gesmokt werden. Die Linsen bekommen durch das Pesto ein kräftiges und würziges Aroma. Das einfache Wurzelgemüse wird mit Himbeeressig und Honig fein gepimpt. So gut. Simone | Mehr Rezepte für Saibling

ORIGINALREZEPT

von Willi Schoellmann: Kaltgeräucherter Saibling mit Beluga-Linsen und süß-saurem Wurzelgemüse
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9