Yaki Soba – gebratene Nudeln – ist ein Streetfood-Klassiker der japanischen Küche. Dieses Rezept dafür stammt aus dem Kochbuch der Restaurantkette Wagamama. In einer Filiale in London habe ich es als Studentin das erste Mal genossen. Nun also zuhause und selbstgemacht: Für das Gericht werden die gekochten Nudeln mit geschlagenem Ei vermengt und mit dem bereits gegarten Gemüse und Hähnchen knusprig gebraten. Zum Abschluss wird alles mit Sojasoße und Worcestersoße gewürzt. Immer noch ein Hit. Julia | Mehr Rezepte für Soba-Nudeln
ORIGINALREZEPT
von Wagamama: Yaki Soba
Für 2 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2020