Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Wagamama – Die besten Rezepte aus
der Nudelbar. Frische Ramen,
Bowls & Currys
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
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Das großartige Gericht Ramen mit Fisch stammt aus dem empfehlenswerten Kochbuch "Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar". Darin verraten die Macher das Geheimnis für den Geschmack ihrer Gerichte. Bei diesem ist es - neben der leckeren Brühe mit frischen Pak Choi - die Marinade für den Kabeljau. Sie wird aus heller Miso-Paste, Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl zubereitet. Köstlich! Ein praktischer Tipp von mir, damit das Gericht nicht ein "Weekend-only" ist: Am besten die Brühe am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag steht die Ramen-Suppe mit Fisch dann schnell und einfach auf dem Tisch. Julia | Mehr Rezepte mit Miso

ORIGINALREZEPT von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau
Für 2 Portionen

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Miso ist eine fermentierte...

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Veröffentlicht im Oktober 2020

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