Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar. Frische Ramen, Foto: Luisa Zeltner, Christian Verlag (2020)

Die großartige Ramensuppe mit Fisch stammt aus dem Kochbuch "Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar". Darin verraten die Macher das Geheimnis für den Geschmack ihres Rezepts. Es ist – neben der Brühe mit frischen Pak Choi – die Marinade für den Kabeljau. Sie wird aus heller Miso-Paste, Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl zubereitet. Köstlich! Ein praktischer Tipp von mir, damit das Gericht nicht ein "Weekend-only" ist: Am besten die Brühe am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag steht die Ramen-Suppe mit Fisch dann schnell und einfach auf dem Tisch. Julia | Mehr Rezepte für Ramen

ORIGINALREZEPT

von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9