Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Wagamama – Die besten Rezepte aus
der Nudelbar. Frische Ramen,
Bowls & Currys
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das großartige Gericht Ramen mit Fisch stammt aus dem empfehlenswerten Kochbuch "Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar". Darin verraten die Macher das Geheimnis für den Geschmack ihrer Gerichte. Bei diesem ist es - neben der leckeren Brühe mit frischen Pak Choi - die Marinade für den Kabeljau. Sie wird aus heller Miso-Paste, Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl zubereitet. Köstlich! Ein praktischer Tipp von mir, damit das Gericht nicht ein "Weekend-only" ist: Am besten die Brühe am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag steht die Ramen-Suppe mit Fisch dann schnell und einfach auf dem Tisch. Julia | Mehr Rezepte mit Miso

ORIGINALREZEPT von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau
Für 2 Portionen

Mehr über Miso
Miso ist eine fermentierte...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9