Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar. Frische Ramen, Foto: Luisa Zeltner, Christian Verlag (2020)

Die großartige Ramensuppe mit Fisch stammt aus dem Kochbuch "Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar". Darin verraten die Macher das Geheimnis für den Geschmack ihres Rezepts. Es ist – neben der Brühe mit frischen Pak Choi – die Marinade für den Kabeljau. Sie wird aus heller Miso-Paste, Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl zubereitet. Köstlich! Ein praktischer Tipp von mir, damit das Gericht nicht ein "Weekend-only" ist: Am besten die Brühe am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag steht die Ramen-Suppe mit Fisch dann schnell und einfach auf dem Tisch. Julia | Mehr Rezepte für Ramen
ORIGINALREZEPT
von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9