Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Wagamama: Ramen mit Miso-Kabeljau

Wagamama – Die besten Rezepte aus
der Nudelbar. Frische Ramen,
Bowls & Currys
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das großartige Gericht Ramen mit Fisch stammt aus dem empfehlenswerten Kochbuch "Wagamama – Die besten Rezepte aus der Nudelbar". Darin verraten die Macher das Geheimnis für den Geschmack ihrer Gerichte. Bei diesem ist es - neben der leckeren Brühe mit frischen Pak Choi - die Marinade für den Kabeljau. Sie wird aus heller Miso-Paste, Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl zubereitet. Köstlich! Ein praktischer Tipp von mir, damit das Gericht nicht ein "Weekend-only" ist: Am besten die Brühe am Vortag zubereiten. Am nächsten Tag steht die Ramen-Suppe mit Fisch dann schnell und einfach auf dem Tisc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9