Rezept von Wagamama: Kokosporridge

Rezept von Wagamama: Kokosporridge

Wagamama – Die besten Rezepte aus
der Nudelbar. Frische Ramen,
Bowls & Currys
Foto hier: Luisa Zeltner
Christian Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Der Kokosporridge nach einem Rezept des Kultrestaurants Wagamama ist von unserem Frühstückstisch nicht mehr wegzudenken. Der Haferbrei wird klassisch mit Wasser zubereitet und dann mit Kokosjoghurt verfeinert. Die Soße macht den Clou: Sie wird aus Ahornsirup, Limettensaft, Ingwer und Chili angemacht, angereichert mit Mango und Passionsfrucht – oder regionalen wie saisonalen Früchten. Ein wunderbar cremiger Start in den Tag mit einer perfekten Süßen. Julia | Mehr Rezepte für Porridge

ORIGINALREZEPT von Wagamama: Kokosporridge
Für 2 Portionen

Zutaten
50 g kernige Haferflocken
300 g Kokosjoghurt

Zutaten für die Mango-Chili-Passionsfrucht-Sauce
3 EL Ahornsirup
Saft von ½ Limette
50 g frische oder TK-Mango, gewürfelt, plus mehr zu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z