Rezept von von Sebastian Copien: Zen-Tomatensuppe

Rezept von von Sebastian Copien: Zen-Tomatensuppe

Grün in allen Farben: Das saisonale Kochbuch
vegetarisch & vegan
Sebastian Copien, Hansi Heckmair
Foodography.eu, Eigenverlag (2013)

Wenn ich nur noch eine Suppe essen dürfte, dann wäre es Tomatensuppe. Und zwar diese hier! Ein herrlich fruchtiger Geschmack, der weder von zu schweren Gewürzen noch von Sahne übertüncht wird. Sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptspeise macht sie glücklich, zufrieden und, ja, schön warm. Dazu die knusprigen Knoblauchcroûtons – toll! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Sebastian Copien: Zen-Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons und Rosa Beerenpfeffer
Zubereitungszeit: 20 min.
Für 2-3 Personen

TIPP: Wenn du die Suppe gerne etwas cremiger und weniger fruchtig magst, dann gib einfach pro Portion 1 EL weißes Mandel- oder Cashewmus dazu. Das schmeckt superlecker.

Zutaten
800 g reife Sommer-Tomaten
300 g Bauern- oder Roggenbrot
2 Knoblauchzehen
2 kleine rote Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
Natürliches Salz
Frischer schwarzer Pfeffer (gemahlen)
1 TL Rosa Beerenpfeffer
1 T...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z