Wenn ich nur noch eine Suppe essen dürfte, dann wäre es Tomatensuppe. Und zwar diese hier! Ein herrlich fruchtiger Geschmack, der weder von zu schweren Gewürzen noch von Sahne übertüncht wird. Sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptspeise macht sie glücklich, zufrieden und, ja, schön warm. Dazu die knusprigen Knoblauchcroûtons – toll! Stefanie
ORIGINALREZEPT von Sebastian Copien: Zen-Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons und Rosa Beerenpfeffer
Zubereitungszeit: 20 min.
Für 2-3 Personen
TIPP: Wenn du die Suppe gerne etwas cremiger und weniger fruchtig magst, dann gib einfach pro Portion 1 EL weißes Mandel- oder Cashewmus dazu. Das schmeckt superlecker.
Zutaten
800 g reife Sommer-Tomaten
300 g Bauern- oder Roggenbrot
2 Knoblauchze...
Wenn ich nur noch eine Suppe essen dürfte, dann wäre es Tomatensuppe. Und zwar diese hier! Ein herrlich fruchtiger Geschmack, der weder von zu schweren Gewürzen noch von Sahne übertüncht wird. Sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptspeise macht sie …