Rezept von von Sebastian Copien: Omas saftige Zwetschgenpfannkuchen

Rezept von von Sebastian Copien: Omas saftige Zwetschgenpfannkuchen

Grün in allen Farben: Das saisonale Kochbuch
vegetarisch & vegan
Sebastian Copien, Hansi Heckmair
Foodography.eu, Eigenverlag (2013)

Aufgeführt sind sie als Dessert, ich habe sie an einem Sonntag zum Brunch gemacht – vermutlich lag es daran, dass die Portion gerade für zwei, definitiv aber nicht für die angegeben drei bis vier Personen gereicht hat. Die Pfannkuchen sind nicht zu süß, könnten aber mehr Pflaumen vertragen. Die würde ich auch nicht in dünne Scheiben schneiden, sondern hauchdünn hobeln. Ansonsten: alle Daumen hoch! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Sebastian Copien: Omas saftige Zwetschgenpfannkuchen
Für 3-4 Personen

TIPP: Kokossahne schmeckt hervorragend auf dem heißen Pfannkuchen. Mit Apfel, Pfirsich oder Aprikose statt der Zwetschgen liebe ich das Gericht auch!

Zutaten
300 g frische Zwetschgen oder Pflaumen
3 Eier
350 ml Milch
200 g Dinkelmehl Typ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z