Rezept von Sebastian Copien: Indianstyle Kürbis-Rosinen-Curry

Rezept von Sebastian Copien: Indianstyle Kürbis-Rosinen-Curry

Grün in allen Farben: Das saisonale Kochbuch
vegetarisch & vegan
Sebastian Copien, Hansi Heckmair
Foodography.eu, Eigenverlag (2013)

Hach … ein Gedicht! Simpel in der Zubereitung und doch so raffiniert, dass man es immer wieder machen will. Schön fruchtig und feurig zugleich. Noch besser schmeckt es allerdings, wenn man die Rosinen gegen Cranberries austauscht, den Joghurt weglässt und stattdessen ganz zum Schluss einen ordentlichen Schuss Sojasahne unterrührt.

ORIGINALREZEPT von Sebastian Copien: Indianstyle Kürbis-Rosinen-Curry mit Joghurt und Reis
Zubereitungszeit: 30 min.
Für 2-3 Personen

Vegantipp: Sahnejoghurt kann mit Sojajoghurt ersetzt werden. Um den Sojajoghurt noch etwas cremiger zu machen, gebe ich 1 TL Mandelmus oder auch Cashewmus dazu.

Zutaten
400 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
200 g Sahnejoghurt
120 g Reis
2 kleine Zwiebeln
3 EL Rosin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z