Risotto ist für mich der Inbegriff zufriedenstellender italienischer Küche. Der Kreativität werden zudem keine Grenzen gesetzt. Mit Farro hatte ich bisher noch kein Risotto versucht. Ich war begeistert sowohl von Konsistenz, die angenehm bissfest war, als auch von dem erdig-nussigen Geschmack. Annahita
ORIGINALREZEPT von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen
Für 4–6 Personen
Ich entschuldige mich nicht dafür, dass ich Ihnen mit so wenig bekannten Zutaten komme. Sie kennen Farro im Augenblick vielleicht nicht, aber sobald Sie es gefunden, damit gekocht und es gegessen haben, werden Sie verstehen, warum ich Sie damit belästige. (Aber beachten Sie, dass ich hier von Farro perlato – in Perlform – rede, nicht von Vollkorn-Farro mit Sch...
Risotto ist für mich der Inbegriff zufriedenstellender italienischer Küche. Der Kreativität werden zudem keine Grenzen gesetzt. Mit Farro hatte ich bisher noch kein Risotto versucht. Ich war begeistert sowohl von Konsistenz, die angenehm bissfest war, als auch von dem erdig-nussigen …