Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen

Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen

Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte
Nigella Lawson, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Risotto ist für mich der Inbegriff zufriedenstellender italienischer Küche. Der Kreativität werden zudem keine Grenzen gesetzt. Mit Farro hatte ich bisher noch kein Risotto versucht. Ich war begeistert sowohl von Konsistenz, die angenehm bissfest war, als auch von dem erdig-nussigen Geschmack. Annahita

ORIGINALREZEPT von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen
Für 4–6 Personen

Ich entschuldige mich nicht dafür, dass ich Ihnen mit so wenig bekannten Zutaten komme. Sie kennen Farro im Augenblick vielleicht nicht, aber sobald Sie es gefunden, damit gekocht und es gegessen haben, werden Sie verstehen, warum ich Sie damit belästige. (Aber beachten Sie, dass ich hier von Farro perlato – in Perlform – rede, nicht von Vollkorn-Farro mit Sch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z