Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen

Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen

Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte
Nigella Lawson, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Risotto ist für mich der Inbegriff zufriedenstellender italienischer Küche. Der Kreativität werden zudem keine Grenzen gesetzt. Mit Farro hatte ich bisher noch kein Risotto versucht. Ich war begeistert sowohl von Konsistenz, die angenehm bissfest war, als auch von dem erdig-nussigen Geschmack. Annahita

ORIGINALREZEPT von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen
Für 4–6 Personen

Ich entschuldige mich nicht dafür, dass ich Ihnen mit so wenig bekannten Zutaten komme. Sie kennen Farro im Augenblick vielleicht nicht, aber sobald Sie es gefunden, damit gekocht und es gegessen haben, werden Sie verstehen, warum ich Sie damit belästige. (Aber beachten Sie, dass ich hier von Farro perlato – in Perlform – rede, nicht von Vollkorn-Farro mit Sch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z