Rezept von Mitch Tonks: Seeteufel mit Sellerie & Nordseegarnelen

Rezept von Mitch Tonks: Seeteufel mit Sellerie & Nordseegarnelen

Fish Easy
Mitch Tonks, Fotos Chris Terry
Pavilion Books (2013)

Unser erstes Date mit Mitch Tonks war ein voller Erfolg: Der Seeteufel wird im Ofen auf einem Bett von Zwiebeln und Knoblauch in Weißwein pochiert, den Clou machen die muskatschwangere Soße mit einer großzügigen Portion Nordseekrabben aus. Großartig! Annick

ORIGINALREZEPT von Mitch Tonks: Monkfish steaks with celeriac and brown shrimps / Seeteufel mit Sellerie & Nordseegarnelen
Serves 2 / Für 2 Portionen

Ask your fishmonger to remove the skin and membrane from 2 x 175 g monkfish tails.

Monkfish is best cooked at hot temperatures. It has a high moisture content, so can be hard to colour when pan-frying. It works exceptionally well braised in the oven with plenty of liquid. If you find brown shrimps (small prawns) difficult to come by, then peel a few prawns (shrimp) instead.

Ingredients for the fish
Zutaten für den Fisch

1 tbsp good olive oil
1 EL gutes Olivenöl
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Veröffentlicht im September 2013

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