Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Fish Easy
Mitch Tonks, Fotos Chris Terry
Pavilion Books (2013)

Die kräftige Würzung mit Szechuanpfeffer, Sternanis und Limettensaft sollte alle Zweifler überzeugen, die sich für Makrelen nicht auf Anhieb begeistern können. Annick

ORIGINALREZEPT von Mitch Tonks: Grilled mackerel with spiced salt / Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
Serves 2 / Für 2 Portionen

Fresh out of the water, there couldn’t be a finer fish than mackerel, especially when thrown onto a grill.

Ingredients
Zutaten

2 mackerel (ask your fishmonger to gut and dehead them)
2 Makrelen (vom Fischhändler ausgenommen, Köpfe entfernt)

2 tbsp rock salt
2 EL Steinsalz

1 tbsp ground star anise
1 EL Sternanis, gemahlen

½ tbsp freshly ground Sichuan peppercorns
½ EL Szechuanpfeffer, frisch gemahlen

olive oi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z