Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Fish Easy
Mitch Tonks, Fotos Chris Terry
Pavilion Books (2013)

Die kräftige Würzung mit Szechuanpfeffer, Sternanis und Limettensaft sollte alle Zweifler überzeugen, die sich für Makrelen nicht auf Anhieb begeistern können. Annick

ORIGINALREZEPT von Mitch Tonks: Grilled mackerel with spiced salt / Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
Serves 2 / Für 2 Portionen

Fresh out of the water, there couldn’t be a finer fish than mackerel, especially when thrown onto a grill.

Ingredients
Zutaten

2 mackerel (ask your fishmonger to gut and dehead them)
2 Makrelen (vom Fischhändler ausgenommen, Köpfe entfernt)

2 tbsp rock salt
2 EL Steinsalz

1 tbsp ground star anise
1 EL Sternanis, gemahlen

½ tbsp freshly ground Sichuan peppercorns
½ EL Szechuanpfeffer, frisch gemahlen

olive oil
Olivenöl

lime
Limette

 

Preparation / Zubereitung
Preheat the grill (broiler) to hot. Make a few cuts in each side of 2 gutted ...

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Veröffentlicht im September 2013

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