Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Fish Easy, Mitch Tonks, Fotos Chris Terry, Pavilion Books (2013)

Wer Makrele entsprechend ihrem aromatischen Sein zubereiten möchte, muss einen Deut länger nachdenken als bei Lachs und Kabeljau. Dieses Rezept des britischen Fischexperten macht vor, wie es aussehen könnte, und zwar mit einer südostasiatischen Wendung. Die Makrele wird erst mit Szechuanpfeffer und Sternanis gewürzt, dann gegrillt und mit Limettensaft beträufelt. Das schmeckt intensiv und kräftig. Bravo. Annick | Mehr Rezepte für Makrele

ORIGINALREZEPT

von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9