Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Fish Easy, Mitch Tonks, Fotos Chris Terry, Pavilion Books (2013)

Wer Makrele entsprechend ihrem aromatischen Sein zubereiten möchte, muss einen Deut länger nachdenken als bei Lachs und Kabeljau. Dieses Rezept des britischen Fischexperten zeigt, wohin die Reise aromatisch gehen könnte, und zwar mit einer südostasiatischen Wendung. Die Makrele wird erst mit Szechuanpfeffer und Sternanis gewürzt, dann gegrillt und mit Limettensaft beträufelt. Das schmeckt intensiv und kräftig. Bravo. Annick | Mehr Rezepte für Makrele

ORIGINALREZEPT

von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9