Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz

Fish Easy
Mitch Tonks, Fotos Chris Terry
Pavilion Books (2013)

Die kräftige Würzung mit Szechuanpfeffer, Sternanis und Limettensaft sollte alle Zweifler überzeugen, die sich für Makrelen nicht auf Anhieb begeistern können. Annick

ORIGINALREZEPT von Mitch Tonks: Grilled mackerel with spiced salt / Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
Serves 2 / Für 2 Portionen

Fresh out of the water, there couldn’t be a finer fish than mackerel, especially when thrown onto a grill.

Ingredients
Zutaten

2 mackerel (ask your fishmonger to gut and dehead them)
2 Makrelen (vom Fischhändler ausgenommen, Köpfe entfernt)

2 tbsp rock salt
2 EL Steinsalz

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9