Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cavelius & Schuster: Kässpatzn

Servus Bayern: So schmeckt’s dahoam
Monika Schuster, Anna Cavelius
Fotos K. Einwanger, GU Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Achtung aufwendig. Achtung Kalorienbombe. Achtung Ihre Familie und Gäste werden immer wieder danach fragen! Frisch gegarte Spatzn aus 5 Eiern und 4 Eigelb (!) werden mit würzigem Bergkäse, in Butter gebratenen Zwiebeln und Sahne im Ofen goldbraun gebacken. Vorher eine Bergtour und nachher ein Schnaps sind durchaus angebracht. Simone

ORIGINALREZEPT

von Cavelius & Schuster: Kässpatzn mit Röstzwiefe

Für 4 Personen
Zeitaufwand: ca. 1 Std. 30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9