Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cavelius & Schuster: Kässpatzn

Servus Bayern: So schmeckt’s dahoam
Monika Schuster, Anna Cavelius
Fotos K. Einwanger, GU Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Achtung aufwendig. Achtung Kalorienbombe. Achtung Ihre Familie und Gäste werden immer wieder danach fragen! Frisch gegarte Spatzn aus 5 Eiern und 4 Eigelb (!) werden mit würzigem Bergkäse, in Butter gebratenen Zwiebeln und Sahne im Ofen goldbraun gebacken. Vorher eine Bergtour und nachher ein Schnaps sind durchaus angebracht. Simone
ORIGINALREZEPT
von Cavelius & Schuster: Kässpatzn mit Röstzwiefe
 Für 4 Personen Zeitaufwand: ca. 1 Std. 30 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9