Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine Kombination zum Fingerablecken. Gibt’s bald wieder. Isabel

Rezept: Knsupriger Schweinebauch mit Karamell-Essig

Für 6 Personen

»Hier nun ein kleiner Profi-Kniff: Das beste Werkzeug zum Einschneiden der Schwarte ist ein Teppichmesser.«

Zutaten
1,5 KG Schweinebauch
2 EL Meersalz
Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Servieren
Reis
Frisch gehackter roter Chili

Zubereitung
1. Mit einem scharfen Messer die Schwarte des Schweinebauches kreuzweise einschneiden. Das Meersalz in die Schwarte reiben und 30 Minuten beiseitestellen.

2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Mit Küchenkrepp das Salz von der Schweineschwarte wischen und gründlich abtrocknen. Olivenöl auf ein großes Backblech träufeln. Den Schweinebauch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z