Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine Kombination zum Fingerablecken. Gibt’s bald wieder. Isabel

Rezept: Knsupriger Schweinebauch mit Karamell-Essig

Für 6 Personen

»Hier nun ein kleiner Profi-Kniff: Das beste Werkzeug zum Einschneiden der Schwarte ist ein Teppichmesser.«

Zutaten
1,5 KG Schweinebauch
2 EL Meersalz
Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Servieren
Reis
Frisch gehackter roter Chili

Zubereitung
1. Mit einem scharfen Messer die Schwarte des Schweinebauches kreuzweise einschneiden. Das Meersalz in die Schwarte reiben und 30 Minuten beiseitestellen.

2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Mit Küchenkrepp das Salz von der Schweineschwarte wischen und gründlich abtrocknen. Olivenöl auf ein großes Backblech träufeln. Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf das Blech legen, noch etwas Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3. Das Schweinefleisch 30 Minu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z