Eine Kombination zum Fingerablecken. Gibt’s bald wieder. Isabel
Rezept: Knsupriger Schweinebauch mit Karamell-Essig
Für 6 Personen
»Hier nun ein kleiner Profi-Kniff: Das beste Werkzeug zum Einschneiden der Schwarte ist ein Teppichmesser.«
Zutaten
1,5 KG Schweinebauch
2 EL Meersalz
Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
Reis
Frisch gehackter roter Chili
Zubereitung
1. Mit einem scharfen Messer die Schwarte des Schweinebauches kreuzweise einschneiden. Das Meersalz in die Schwarte reiben und 30 Minuten beiseitestellen.
2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Mit Küchenkrepp das Salz von der Schweineschwarte wischen und gründlich abtrocknen. Olivenöl auf ein großes Backblech träufeln. Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf das Blech legen, noch etwas Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Das Schweinefleisch 30 Minu...
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"Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Juni 2013