Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Rezept von von Bill Granger: Knuspriger Schweinebauch mit Karamell-Sauce und Pak Choy

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine Kombination zum Fingerablecken. Gibt’s bald wieder. Isabel

Rezept: Knsupriger Schweinebauch mit Karamell-Essig

Für 6 Personen

»Hier nun ein kleiner Profi-Kniff: Das beste Werkzeug zum Einschneiden der Schwarte ist ein Teppichmesser.«

Zutaten
1,5 KG Schweinebauch
2 EL Meersalz
Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Servieren
Reis
Frisch gehackter roter Chili

Zubereitung
1. Mit einem scharfen Messer die Schwarte des Schweinebauches kreuzweise einschneiden. Das Meersalz in die Schwarte reiben und 30 Minuten beiseitestellen.

2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Mit Küchenkrepp das Salz von der Schweineschwarte wischen und gründlich abtrocknen. Olivenöl auf ein großes Backblech träufeln. Den Schweinebauch ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z