Rezept von von Bill Granger: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing

Rezept von von Bill Granger: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schöne Sache: halb rohe, halb knusprige Lachswürfel auf einem frischen kräuterigen Salat. Lädt zu Variationen ein. Nur das gekochte Karamell-Dressing funktionierte bei mir nicht recht. Bei der angegebenen Menge braunen Zucker war das Ganze sofort fester als Sirup und klebte zu sehr um noch Dressing sein zu können. Habt Ihr eine Idee? Isabel

Rezept: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing
Für 6 Personen

Zutaten
800 g Lachsfilet mit Haut, gewürfelt, Gräten entfernt
1 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Bund Mizuna, nur die Blätter (oder 140 g Rucola)
2 kleine Salatgurken (Libanon-Gurken), halbiert und in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll frische Korianderblätter
1 Handvoll Minzeblät...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z