Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von von Bill Granger: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing

Happy Holiday. 140 Urlaubsrezepte

Bill Granger, Fotos P. Tinslay
Rolf Heyne Collection (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schöne Sache: halb rohe, halb knusprige Lachswürfel auf einem frischen kräuterigen Salat. Lädt zu Variationen ein. Nur das gekochte Karamell-Dressing funktionierte bei mir nicht recht. Bei der angegebenen Menge braunen Zucker war das Ganze sofort fester als Sirup und klebte zu sehr um noch Dressing sein zu können. Habt Ihr eine Idee? Isabel

Rezept: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing
Für 6 Personen

Zutaten
800 g Lachsfilet mit Haut, gewürfelt, Gräten entfernt
1 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Bund Mizuna, nur die Blätter (oder 140 g...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9