Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen, Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

An alle Exilhamburger: Dies ist DAS perfekte Hamburger Franzbrötchen – mit leicht veränderter, erwachsenerer Würzung. Allerdings scheinen mir die im Rezept angegeben Kardamommengen extrem, ich habe nur einen 1/2 EL verwendet und fand das Ergebnis perfekt. Annick

ORIGINALREZEPT

von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9