Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns

Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen
Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

An alle Exilhamburger: dies ist DAS perfekte Hamburger Franzbrötchen - mit leicht veränderter, erwachsenerer Würzung. Allerdings scheinen mir die im Rezept angegeben Kardamommengen extrem, ich habe nur einen 1/2 EL verwendet und fand das Ergebnis perfekt. Annick

ORIGINALREZEPT: Our best buns

Wonderfully moist and buttery buns, redolent of sweet cardamom. for about  20 buns.

Ingredients
125 g butter
300 ml full-fat milk
about 425 g plain flour
2 sachets (7 g each) dry yeast (Anm: 28 g frische Hefe)
2 tablespoons coarsely ground cardamom
½ teaspoon salt
90 g caster sugar

Ingredients filling
1 tablespoon coarsely ground cardamom
100 g butter, at room temperature
5 tablespoons caster sugar
1 teaspoon pure vanilla extr...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z