Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm

Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen
Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

Eine sehr harmonische, milde Currysoße, die der ganzen Familie gut geschmeckt hat. Wird es mit wechselnden Gemüsen wieder geben. Annick

ORIGINALREZEPT: Indian curry from Stockholm / Indisches Curry aus Stockholm
Curry base for  4 / Basis-Curry für 4 Portionen

This Indian-inspired curry is just as good with chicken as it is with lamb – or simply vegetables. First you prepare the curry base, and then add whatever you want to include in your stew.

Serve the curry with fresh coriander, basmati rice, thick natural yoghurt or Indian raita with mint. Ideally, serve also with mango chutney and a fresh green salad.

Ingredients
Zutaten

4-5 tablespoons vegetable oil
4-5 EL Öl

2 medium onions, finely chopped
2 mittelgroße ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z