Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm

Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen
Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

Eine sehr harmonische, milde Currysoße, die der ganzen Familie gut geschmeckt hat. Wird es mit wechselnden Gemüsen wieder geben. Annick

ORIGINALREZEPT: Indian curry from Stockholm / Indisches Curry aus Stockholm
Curry base for  4 / Basis-Curry für 4 Portionen

This Indian-inspired curry is just as good with chicken as it is with lamb – or simply vegetables. First you prepare the curry base, and then add whatever you want to include in your stew.

Serve the curry with fresh coriander, basmati rice, thick natural yoghurt or Indian raita with mint. Ideally, serve also with mango chutney and a fresh green salad.

Ingredients
Zutaten

4-5 tablespoons vegetable oil
4-5 EL Öl

2 medium onions, finely chopped
2 mittelgroße ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z