Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød

Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen
Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

Das Rezept las sich verlockend. Zitat des hiermit verköstigten: "Das ist (fast) besser als Sex". Was will man mehr? Annick

ORIGINALREZEPT von Anna & Fanny Bergenström: Danish Smørrebrød / Dänisches Smørrebrød

Smørrebrød is a Danish open-faced sandwich, prepared here with cold slices of roast beef, curry- flavoured remoulade sauce, fried onion and grated horseradish.

Smørrebrød ist eine dänische Stulle, hier belegt mit kaltem Roastbeef, einer Curry-Remouladensoße, Röstzwiebeln und geriebenem Meerrettich.

Preparation / Zubereitung
1. Lightly butter a thin slice of Danish rye bread and cover with a couple of small lettuce leaves. Place a few thin slices of cold roast beef on top (folding the slices so that they fit nicely on t...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z