Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød

Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Dänisches Smørrebrød

Under the Walnut Tree: Good Ideas from Our Kitchen
Anna & Fanny Bergenström, Hardie Grant Books (2012)

Das Rezept las sich verlockend. Zitat des hiermit verköstigten: "Das ist (fast) besser als Sex". Was will man mehr? Annick

ORIGINALREZEPT von Anna & Fanny Bergenström: Danish Smørrebrød / Dänisches Smørrebrød

Smørrebrød is a Danish open-faced sandwich, prepared here with cold slices of roast beef, curry- flavoured remoulade sauce, fried onion and grated horseradish.

Smørrebrød ist eine dänische Stulle, hier belegt mit kaltem Roastbeef, einer Curry-Remouladensoße, Röstzwiebeln und geriebenem Meerrettich.

Preparation / Zubereitung
1. Lightly butter a thin slice of Danish rye bread and cover with a couple of small lettuce leaves. Place a few thin slices of cold roast beef on top (folding the slices so that they fit nicely on the bread).

Eine dünne Scheibe kräftiges (dänisches) Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen und mit einigen kleinen Salatblättchen belegen. Einige d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z