Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von von Ali Bicer: Käsebörek

Orientalisches Fingerfood
101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht

Ali Bicer, Fotos Andreas Thumm, Walter Hädecke Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein schnelles, gutes Rezept, das serviert mit einem Salat auch ein Mittagessen hergibt, schrieb Susanne. Sie hatte das Rezept von Ali Bicer aus seiner Rezeptsammlung Orientalisches Fingerfood anlässlich eines Kochbuchtests ausprobiert.

Ich schloss mich ihr an. Verpflegung für ein See-Picknick wurde benötigt – perfekt! Gelernt habe ich nun, den Börek VOR dem Backen zu schneiden. Er ist anschließend ideal portioniert. Ein Tipp meinerseits: Beim Vorheizen des Ofens das Backblech hinein schieben und ebenfalls heiß werden lassen, so wird der Boden des Böreks schön knusprig. Auch ein guter Kniff ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9